Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Нижнем Новгороде
8 831 259 81 00

Наука – вперед!

06 декабря 2018г.

На днях во ВНИИМ им. Д.И.Менделеева состоялось заседание представительной комиссии метрологов, целью которого была приемка результатов ОКР «Совершенствование методов и средств метрологического обеспечения измерений давления и больших масс, прослеживаемых к эталонам единиц массы и силы», выполненных в 2018 году ведущими институтами Росстандарта – ВНИИМ, СНИИМ и УНИИМ. В состав комиссии вошли руководители этих институтов, руководящие работники Управления метрологии и Финансово-экономического управления агентства. Председателем комиссии был назначен наш Генеральный директор и председатель ТК-310 Сенянский М.В.

В рамках части ОКР  под шифром «Линейная плотность» был создан эталонный комплекс для обеспечения испытаний и поверки (калибровки) конвейерных весов и дозаторов непрерывного действия, а в работе «Сила» разработаны методы и средства для метрологического обеспечения измерений больших масс, прослеживаемых к первичному эталону силы.

Комиссия установила, что работа выполнены на высоком техническом уровне, в соответствии с Техническим Заданием, в установленный срок и в полном объеме. Отрадно отметить, что наши ученые-метрологи, продолжающие традиции Д.И.Менделеева, находятся на переднем рубеже метрологической науки в мировом масштабе и являются «научными локомотивами», питающими производителей средств измерений свежими идеями и тянущими наши производства вперед!

 

 

603123, г.Нижний Новгород,

ул.Героя Шнитникова, 

д. 5, пом. П1   

 

                      

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефон в Нижнем Новгороде

8 831 259 81 00

 

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tesa-nn@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                  

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?