Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Нижнем Новгороде
8 831 259 81 00

ТП-27: эффективный сбор данных на пищевом производстве

17 марта 2014г.

Поддержание стабильного качества продукции и повышение эффективности производства – актуальная задача на многих пищевых предприятиях. Для этого технологические процессы оснащаются различным контрольным оборудованием: от платформенных и монорельсовых весов, до датчиков температуры, влажности и pH. Для учета измеренных параметров и принятия решений на основе накопленных данных внедряются системы управления производственным процессом (MES). На этапе ввода данных в MES возникает задача организации удобного взаимодействия оператора контрольной точки с системой и здесь на помощь приходят современные промышленные терминалы «Тензо-М».

 

Серия промышленных терминалов ТП разработана для решения задачи сбора данных на весовых точках и организации взаимодействия оператора с системой учета. Сегодня мы представляем новый терминал серии – ТП-27. Он выполнен в корпусе из нержавеющей стали, имеет защищенный сенсорный экран 17” и оснащен герметичными разъемами. В отличие от ТП-24, данная модель терминала конфигурируется в соответствии с вашими пожеланиями – вы можете задать необходимые характеристики встроенного промышленного компьютера, а также определить перечень интерфейсов на борту. Помимо ПК, в корпус терминала ТП-27 может быть встроен обычный весовой преобразователь.

 

Сегодня несколько единиц ТП-27 успешно эксплуатируются на одном из известных мясоперерабатывающих предприятий. Полагаясь на опыт поставки терминалов, ТП-27 собираются исключительно под заказ. Прием заявок на терминал ТП-27 открыт.

Также обращаем ваше внимание на программное обеспечение для сбора данных «Весовая точка», хорошо дополняющее терминалы серии ТП.

 

 

 

Промышленный терминал ТП-27

603123, г.Нижний Новгород,

ул.Героя Шнитникова, 

д. 5, пом. П1   

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 09:00 до 18:00                         

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефон в Нижнем Новгороде

8 831 259 81 00

 

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tesa-nn@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                  

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?