Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Нижнем Новгороде
8 831 259 81 00

Новый комплект весового оборудования - Весовой Универсальный Дозатор ВУД

11 июня 2013г.

Мы уже сообщали ранее о новых комплектах весового оборудования для взвешивания бункеров мини-комбикормовых заводов. Направление «Весовой конструктор», в котором представлены простые устройства и компоненты для построения весовых систем, получило развитие в новом весовом универсальном дозаторе ВУД. Он предназначен для технологического взвешивания и многокомпонентного дозирования сыпучих и жидких материалов в емкостях строительных машин и установок - например, бетономешалок. Область применения дозатора не ограничивается строительной отраслью. ВУД можно применять на любых объектах, где требуется взвешивание.

Комплект состоит из трех тензодатчиков с шарнирными опорами, коммутационной коробки и весоизмерительного преобразователя (терминала). Терминал оснащен кнопкой «Пуск» и имеет возможность подавать звуковой сигнал. Удобство встраивания датчиков, используемых в качестве опор, обеспечивается стандартной резьбой М16 на тензодатчиках. Они встраиваются в конструкцию взвешиваемого устройства в качестве опорной стойки. Дозатор обеспечивает измерение и индикацию текущего веса, а также подачу звуковую сигнализацию оператору по факту набора заданных доз.

Наибольший предел взвешивания этого устройства – 3т. Наименьший предел взвешивания – 40кг. Дискретность индикации – 1кг. Комплект датчиков с терминалом может быть откалиброван как на предприятии - изготовителе, так и на месте установки.

Подробнее см. Весовой универсальный дозатор ВУД, Агровес, Агродоз.

ВУД весовой универсальный дозатор

603123, г.Нижний Новгород,

ул.Героя Шнитникова, 

д. 5, пом. П1   

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 09:00 до 18:00                         

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефон в Нижнем Новгороде

8 831 259 81 00

 

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tesa-nn@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                  

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?

Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'error_log(/var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_log/requests.log): failed to open stream: Permission denied' in /var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_adm/lib/system/classes/Logger/FileLogger.php:29 Stack trace: #0 [internal function]: SystemBootstrap->errorToExceptionHandler(2, 'error_log(/var/...', '/var/www/html-t...', 29, Array) #1 /var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_adm/lib/system/classes/Logger/FileLogger.php(29): error_log('20.07.2018 20:0...', 3, '/var/www/html-t...') #2 /var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_vendor/psr/log/Psr/Log/AbstractLogger.php(113): System\Logger\FileLogger->log('info', '0.035?54.80.7.1...', Array) #3 /var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_adm/init.inc.php(558): Psr\Log\AbstractLogger->info('0.035?54.80.7.1...') #4 /var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_adm/init.inc.php(486): SystemBootstrap->shutdownOverallTimeLogger() #5 [internal function]: SystemBootstrap->shutdownHandler() #6 {main} thrown in /var/www/html-tenso-m/admin.tenso-m.ru/cms_adm/lib/system/classes/Logger/FileLogger.php on line 29