Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Нижнем Новгороде
8 831 259 81 00

Губернатор Калужской области Артамонов Д.А. высоко оценил возможности новых портативных автомобильных весов ВА-П компании «Тензо-М»

10 сентября 2009г.

Автомобильные весы были представлены на выставке-презентации дорожной техники, организованной администрацией Калужской области и Министерством дорожного строительства России. Выставка прошла на Родине четырежды Героя Советского Союза Георгия Константиновича Жукова 26 августа 2009 года в городе, названном в его честь. Цель выставки – показать сегодняшние возможности технического оснащения дорожно-строительного сектора РФ. Здесь были представлены новые технологии, оборудование, специализированная техника и другие товары для дорожников.

В связи с важностью события выставку посетил губернатор Калужской области Артамонов Д.А. С большим интересом глава области расспросил специалистов «Тензо-М» о преимуществах новых электронных портативных автомобильных весов ВА-П. В весах применяются самые современные беспроводные технологии. В качестве весового терминала используется карманный персональный компьютер (КПК) с операционной системой Windows Mobile 6. Обмен данными между платформами и КПК производится по каналу связи Bluetooth, передача информации о результатах взвешивания на стационарный компьютер – по Wi-Fi.  

Специально для этих автомобильных весов в кратчайшие сроки был разработан новый тензодатчик мембранного типа М22. Его отличает предельно малая высота 22м, позволяющая максимально сократить общую высоту грузоприемной платформы весов ВА-П. Как и другие, зарекомендовавшие себя высокой надежностью тензодатчики «Тензо-М», М22 выполнен из нержавеющей стали. Благодаря применению ряда современных запатентованных технологий, используемых при его изготовлении, тензодатчик имеет самую высокую степень защиты IP68. Это предоставляет конечному пользователю возможность встраивать датчик в весоизмерительные системы, работающие в средах с повышенной влажностью.

Губернатор также заинтересовался широкой гаммой платформенных весов «Тензо-М». Сегодня мы производим платформенные весы на нагрузки от 5кг до нескольких тонн с большим разнообразием размеров грузоприемной платформы.

603123, г.Нижний Новгород,

ул.Героя Шнитникова, 

д. 5, пом. П1   

 

                      

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефон в Нижнем Новгороде

8 831 259 81 00

 

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tesa-nn@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                  

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?